30/11/09

Sopa de puerros, patatas y arroz

Esta va a ser seguramente la receta más rápida del blog.
Fácil, sencilla, vegetariana, calentita: ¡perfecta para un día de invierno!
Los ingredientes
(cantidades según los gustos):
-puerros
-patatas
-arroz
-agua
-sal
-aceite de oliva
-parmesano rallado
Cómo se prepara:
Se cortan los puerros en rodajas de medio cm aproximadamente.
Se cortan las patatas en trozos pequeños (como la punta de un pulgar, más o menos).
Se echan los dos en un cazo con agua y se ponen a hervir.
Cuando empiece a hervir, se añade un poquito de sal gorda y un puñado de arroz para cada persona. Se deja hervir unos 20 minutos. Ya está! Lista para servir. Se sirve con un hilo de aceite crudo por encima.
En mi casa le echamos también parmesano rallado, ¡si es que es ideal para cualquier plato!


No hay comentarios:

Publicar un comentario