Yo la he preparado con lomo de cerdo, pero se puede hacer también con pechugas de pollo o filetes de ternera.
Los ingredientes:
- filetes de lomo de cerdo (dos o tres por persona)
- queso de Tresviso (o cualquier otro tipo de queso azul)
- aceite de oliva
- un diente de ajo
- harina
- leche
- sal y pimienta
Cómo se prepara:
Se pasan los filetes por harina, pero sin que se queden demasiado blancos.
Mientras tanto se fríe un diente de ajo en una sartén con un poco de aceite.
Se añade una pizca de sal, pero sin pasarse, porque el queso de por sí es bastante salado.
Se espolvorea una pizca de pimienta.
Se deja que el queso se deshaga unos 2 minutos (sin que se queme) y se echa un poco de leche, hasta cubrir los filetes, se tapa y se deja cocer a fuego lento unos 15 minutos.
Buon appetito!
Que rica y sencilla, me llevo la receta y me quedo a cenar. un beso.
ResponderEliminar