![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNsuk6aAqfsub9WkCSNYo93Da03U_OfytJMeUpPNs-uKqv2by-S8jiQ4xIY1NaoBHcrKLSFXKRkkJVG0_x5asTcV2lPqT_kHeUezGjLb8cs6cor1E8foIIEwk08MTyce8O6tPvkOjjaU5t/s320/revuelto1.jpg)
Los revueltos son uno de los platos más rápidos y sencillos y pueden ser también muy sanos (si no se les añaden demasiadas grasas...).
En este caso, el revuelto es vegetariano. He usado dos verduras que a mí me encantan, pero que se pueden combinar de distintas maneras con otras verduras: espinacas con setas, puerros con patatas, puerros con calabaza, cebolla y calabacín, etc. ¡La lista puede ser infinita!
Los ingredientes (para dos personas):
- dos o tres puerros medianos
- espinacas frescas (unos 250/300 gr aproximadamente)
- 3 huevos
- parmesano rallado
- aceite de oliva
- sal
Cómo se prepara:
Se limpia y se lava bien la verdura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_kBf2LZAHFCoUT1jlZWc8onVUfOFrWzR2W9G1vPjAIE9rgUU7zch28VPApkGoMBcmb5eadOmBgttMZtNi-H2oA80_q4-S5Nd49vSkIMo2Y6Ul0F2LG_UfPNG1o4i7-mhIMf0MSYtdT7Vj/s320/puerros.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUF1B3VYgPDwNvQr8YaLjhVSkuN-Ga6cfj8jLOMn4B7hzm6WsaMEJlARoYF_1NZdYcdgp4TlGAiedN4JJKgAFVc8N4dJ_0-xXdn34q9hl2ELy1YiuroV52akod4PKRadRM4CYkI9OM7JJs/s320/espinacas.jpg)
Se cortan los puerros en trozos de un cm aproximadamente y se ponen en una sartén con un hilo de aceite y con el fuego medio-alto, para que se doren bien por fuera.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiw36shw4k9MGz6Uon-1nZi-h_40S94u_mtLZjggAaveR14UaeKSrg0QMZaYYVZDeb3akp4MKB0H32dyd65yyTO6HVeUvXbA_WM75-wuv4RDSsjk7cwIrRYLFcHNTeOUvN9Z8sXD2WfBOUE/s320/puerros2.jpg)
Se añaden las espinacas, también cortaditas, y se remueve, hasta que se hagan las dos verduras.
Se añade una pizca de sal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvu_LdfdssbUL3iPj4x8ev28T8N_sGbuZ6vgnhs1QlEHqds3XKfN-Bd4m6spLw8ZfTqzYieyyeuY1mpsHsiIj2xgY8ZzOAd8KBZCmPKmNlG3zRMieYGIo9HApIMtm-UddlJ1qvRnedBwRA/s320/sarten.jpg)
Mientras tanto, en un bol, se baten con un tenedor 3 huevos y un puñadito de parmesano rallado, con una pizca de sal (y pimienta, si os gusta). No hace falta batirlos muy bien, es suficiente con que se rompan las yemas y se mezclen un poco todos los ingredientes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuVJyMh94ozIJJMq_RcHJYP7xS3XnZGzG67r7jW-x2qKTrlmioWTOsLQOu56ui07b8kx3qKhGV2yqgJuRaAcBexdlrMYQoTEyaHbY8e5hBTGrG5fmlmOBc1bjQd-Z-FYjkdrJ7AQkrIZLL/s320/huevos.jpg)
Se vierte el contenido del bol en la sartén, con el fuego medio-alto, se remueve con una cuchara de madera y en 3 minutos el revuelto está listo. Se puede comer solo o con una ensalada verde o de tomates.
Buon appetito!
Demasiado buena.... :) Gracias!
ResponderEliminar