Me recuerda mucho mi casa, porque ahí (Norte de Italia, en la provincia de Cuneo) es la manera más habitual de comer tortilla. Digamos que es una especie de tortilla francesa, con un toque más de color (¡y de sabor!).
Los ingredientes:
- 3 huevos
- perejil y hierbabuena frescos
-sal
-pimienta
-aceite de oliva
Cómo se prepara:
Se mezcla todo bien con el tenedor.
Se baja un poquito el fuego y cuando la base empieza a dorarse le damos la vuelta a la tortilla (cada uno tendrá su método, yo suelo hacerlo ayudándome con la tapa de la sartén).
En tres o cuatro minutos está lista.
Se puede comer sola, en bocadillo o acompañada con una ensalada.
Mi propuesta es con una ensalada de zanahorias ralladas, aliñadas con sal, limón y aceite de oliva.
¡A disfrutar!
- Para que resulte más sabrosa, se puede añadir a la mezcla un poquito de queso parmesano rallado.
- En este caso he usado perejil y hierbabuena, pero se puede usar cualquier tipo de hierba fresca: salvia, tomillo, romero, cilantro, cebollino....
mmmmm!!! tiene que estar deliciosa, que cosas mas ricas hacen por tu tierra. Te seguiremos de cerca. Saludos
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